INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA A CALDA:
- 01 xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de água fervente;
INGREDIENTES PARA O PUDIM:
- 03 pãezinhos franceses;
- 04 ovos;
- 01 lata de leite condensado;
- 02 vezes essa medida (da lata ) de leite;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 01 colher (sopa) de manteiga.
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma forma para pudim (23 cm de diâmetro) e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, em banho –maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.
* Variação: se preferir usar pão de forma serão necessárias 06 fatias.
INGREDIENTES PARA A CALDA:
- 01 xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de água fervente;
INGREDIENTES PARA O PUDIM:
- 03 pãezinhos franceses;
- 04 ovos;
- 01 lata de leite condensado;
- 02 vezes essa medida (da lata ) de leite;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 01 colher (sopa) de manteiga.
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma forma para pudim (23 cm de diâmetro) e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, em banho –maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.
* Variação: se preferir usar pão de forma serão necessárias 06 fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu recado